qpxqp - ВИДЕО ЮТУБ смотреть онлайн | Лучшее за 2018 год
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Глава 6.Урок 5.Часть 2. #аудиокниги Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. #скачать

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Образование
1 Просмотры

Описание

#литература #читать #купить #гений #слушать #роман #море #школа #саморазвитие #психология #детский #игры #бесплатно #читать

Глава 6.Урок 5.Часть 2. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа.

https://www.youtube.com/channel/UCQ1P6Fjr-faDee4Veaf5AjQ/videos

С чего начать

Золото есть везде. Просто люди не научились его замечать.

Я мог бы сказать, что богатство далось мне легко, но это не так.

Поэтому в ответ на вопрос «Как я начинал?» я предлагаю рассмотреть процедуру осмысливания, которую я провожу изо дня в день. Находить отличные сделки совсем нетрудно, поверьте моему опыту. Это можно сравнить с ездой на велосипеде. Сначала он пытается пару раз вильнуть из стороны в сторону, а потом слушается вас как миленький. Но когда имеешь дело с деньгами, требуется решительность, чтобы пережить период, когда руль вырывается из рук. И тут все зависит от вас.

Чтобы находить миллионные сделки «всей жизни», нужно призывать на помощь своего финансового гения. Я уверен, что такой гений живет в каждом из нас. Проблема в том, что наш финансовый гений крепко спит и ждет, когда его разбудят. Он спит потому, что в нашей культуре людей приучают видеть в любви к деньгам корень всех зол. Нас обучают профессиям, чтобы мы могли работать за деньги, но не показывают, как заставить деньги работать на себя. Нам советуют не беспокоиться о финансовом будущем, потому что наша компания или государство позаботятся о нас, когда мы не сможем больше работать. Однако расплачиваться за отсутствие финансового образования в конце концов придется нашим детям, обучением которых занимается все та же школьная система. Им по-прежнему внушают, что нужно усердно трудиться, зарабатывать и тратить деньги, а если их станет не хватать, всегда можно будет одолжить еще.

К сожалению, этой доктриной руководствуется 90 % населения западного мира, потому что найти работу и работать за деньги – это самый легкий путь в жизни. Но если вы не желаете быть как все, тогда я могу предложить вам следующие десять шагов для пробуждения вашего финансового гения. Я просто предлагаю вам шаги, которые проделал сам. Если вам захочется повторить какие-то из них – прекрасно. Если нет – придумайте собственные. Ваш финансовый гений достаточно умен, чтобы разработать свой собственный список.

Однажды в Перу я спросил сорокапятилетнего золотоискателя, как ему удается с такой уверенностью находить золотые жилы. Он ответил: «Золото есть везде. Просто люди не научились его замечать».

И я склонен с ним согласиться. Я могу отправиться на поиски недвижимости и за день обнаружить четыре или пять прекрасных вариантов, в то время как обычные люди не найдут ничего, даже если будут искать в том же районе. Все дело в том, что они не занимаются развитием своего финансового гения.

Я предлагаю вам следующие десять шагов для развития сил, которыми вас наделил Бог, сил, которые можете контролировать только вы.

Найдите причину, которая сильнее реальности: сила духа

********************************************************************************
на красивую жизнь :
Яндекс Деньги : 410014375553667
QIWI: 4890 4946 0490 5109
Сбербанк: 4276 3800 3417 1228
EPayments: 000-525302

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS