qpxqp - ВИДЕО ЮТУБ смотреть онлайн | Лучшее за 2018 год
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Недвижимость в Турции. Роскошная вилла с собственным садом и бассейном в Бююкчекмедже — Стамбул

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Недвижимость
3 Просмотры

Описание

Недвижимость в Турции. Семикомнатная роскошная вилла с мебелью, c садом и бассейном, с видом на озеро с общей территорией площадью 2000 м2 в районе Бююкчекмедже — Стамбул. Объект на сайте: http://bit.ly/30ssZRJ

Роскошная вилла для тех, кто ищет тишину и спокойствие, а также максимальное уединение. Предлагаем отдельно стоящий одноэтажный дом с высотой потолков 5 метров. Вилла планировкой 6+1: шесть комнат и одна гостиная зона, 5 ванных комнат. Мебель на дополнительных условиях.
Вилла располагается на зеленой территории площадью 2000 м2, а собственная площадь составляет 340 м2.
До моря: 10 км
До центра: 40 км
До аэропорта: 25 км
Стоимость виллы: 740 500 €
* Информация о стоимости носит информационный характер и не является публичной офертой. Уточняйте информацию об актуальных ценах у наших менеджеров по телефону: +90 (532) 777 2 777. Или на нашем сайте: http://bit.ly/30ssZRJ
Из виллы открывается вид на собственный бассейн, сад и озеро. Вилла находится на охраняемой территории.

В районе Стамбула — Бююкчекмедже находится элитная недвижимость — виллы. Сад — это заключительная особенность турецких вилл, так как здесь турецкие жители любят проводить большую часть времени на природе.

Район Бююкчекмедже находится в европейской части Стамбула, он омывается Мраморным морем. А также здесь есть большое озеро Бююкчекмедже, в часть которого был назван этот район.

Мы приехали именно в северную часть, где всего лишь в 10 минутах езды располагаются такие районы, как Эсеньюрт, Авджилар, Бейликдузу, Башакшехир. Еще стоит отметить, что лишь в 5 минутах езды находится трансевропейская магистраль, которая соединяет полностью всю Турцию вплоть до Франции. По этой магистрали ехать до нового аэропорта всего лишь 30 минут.

Район Бююкчекмедже считается скорее загородным, куда приезжают на отдых и насладиться живописным местом. Из виллы открывается панорамный вид на озеро и ежедневные закаты с чистым воздухом. Основная часть населения проживает в малоэтажных виллах.

На территорий расположенною 144 виллы, которые являются малоэтажными. На территорий действует открытый кинотеатр, общий сад где посажено 400 оливковых деревьев, велосипедные дорожки, продуктовые магазины, теннисные корты и тд.

Вилла расположена между двумя автомагистралями Е-5 и ТЕМ. Разветвленная транспортная сеть, включающей альтернативные варианты. Такие, как морской, общественный транспорт и метробусы, удобная транспортная развязка которая соединяет Европейскую и Азиатскую часть своей индивидуальной дорогой. Недалеко от виллы расположен новый 3 международный аэропорт, который уже начал принимать внутренние и внешние рейсы.

Новый роскошный дом ждет своих новых владельцев, которые ищут комфорт и роскошь. За услуги компании RestProperty 3% от стоимости помещения.

Демонстрация объектов вторичного жилья осуществляется только после подписания Протокола осмотра объекта вторичного жилья. Вся документация находится в полном распоряжении компании RestProperty, а именно готовое ТАПУ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS