qpxqp - ВИДЕО ЮТУБ смотреть онлайн | Лучшее за 2018 год
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Обо мне. Мой опыт ведения бизнеса в США. Инвестиции в недвижимость США

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Недвижимость
1 Просмотры

Описание

Настоящее видео подготовлено как само презентация для сайта http://smartflipre.com/ и для моего канала YouTube

Email - sopot7sergey@gmail.com
Facebook - https://www.facebook.com/sergey.sopot
Linkedin - https://www.linkedin.com/in/sergeysopot/
Instagram - https://www.instagram.com/sopotsergey/?hl=en
website - http://smartflipre.com/

Здравствуйте, друзья, с вами я - Сопот Сергей и сегодня хочу рассказать немного о себе. Мне 47 лет, родом я из Одессы, я женат и у меня четверо детей - три сына и красавица Дочка. Уже 4 с половиной года мы живём в Калифорнии. Три года прожили в Кремниевой Долине, в сердце гигантов IT индустрии, рядом с главными офисами Apple и Google, а сейчас мы живём в Сан Диего - это город-мечта для большинства американцев и не только.

Ещё будучи студентом Одесского государственного университета я основал юридическую компанию, основным направлением деятельности которой было корпоративно-хозяйственное право. Моя Компания занималась не только судебными спорами, но также мы сопровождали проекты связанные с инвестициями в недвижимость. Эта тема мне всегда была очень интересна. И когда я решил круто изменить свою жизнь и переехал с семьей на другой континент, я точно знал, чем хочу заниматься - инвестициями в недвижимость.

Начинали мы со старшим сыном Кириллом с создания COLIVING в Сан Франциско. Тогда мы были одними из первых, кто это начал. Проблемы с жильем в Сан Франциско помогли нам сделать COLIVING очень прибыльным делом. Первый наш дом мы заселили в считанные дни, нашими клиентами стали молодые ребята программисты и стартаперы со всех уголков мира. Вложенные в аренду и переоборудование дома средства, мы отбили легко и быстро. И стал вопрос о расширении нашего бизнеса. Дела шли очень хорошо и так как мы были одни из первых, нас стали замечать. Про нас написали украинская интернет газета AIN и российское издание VC.ru, и несколько американских изданий, в том числе Bloomberg. А украинский новостной канал 1+1 снял видеосюжет про наш COLIVING.

За три года ведения бизнеса в США я получил неоценимый опыт и приобрёл друзей и партнеров, с которыми развиваю новые направления в бизнесе - инвестиционные фонды, инвестиции в стартапы, корпоративное построение бизнеса и безопасность инвестиций, секьюрити токены, создание и регистрация предприятий под ключ, инвестиции в недвижимость.

Основным моим партером в Америке является Колин Бриз - высоквалифицированный адвокат с многолетней успешной практикой в Нью Йорке и Кремниевой Долине. Более 20 лет Колин занимается обеспечением безопасности инвестиций, он работал со всеми самыми известными стартапами и инвестиционными фондами, в том числе лично принимал участие как юрист в IPO GOOGLE. Пять лет Колин возглавлял Инвестиционный фонд недвижимости и знаком со всеми крупными игроками недвижимости США. К тому же Колин в совершенстве знает русский и немецкий языки.

У нас много клиентов из стран СНГ. И если возникают вопросы, требующие внимания и разрешения по местонахождению клиентов, их юридическим обеспечением занимается мой бизнес-партнёр из Киева юрист Максим Пучин.

По своему опыту знаю, что чем труднее цель, тем интересней путь к её достижению. Накопив собственный опыт как увеличить доходность недвижимости и приобретя опыт получения бизнес-визы, я теперь с удовольствием делюсь с вами. Мечтайте, друзья, ставьте цели, нет ничего невозможного, а мы поможем вам в достижении вашей мечт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS