qpxqp - ВИДЕО ЮТУБ смотреть онлайн | Лучшее за 2019 - 2020 год
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Открытое обращение к Паразитам! Путин, Медведев, Горбачев, Чубайс, Набиулина - вас ждёт Трибунал!

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Образование
1 Просмотры

Описание

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА К «ПАРАЗИТАМ»:
Сегодня мы называем вас по-разному: #оккупанты, масоны, ЗАХВАТЧИКИ, сионисты, рептилоиды, Рокфеллеры и Родшильды, грабители, Мировое правительство, злодеи и т.д.

Точное название вашего #паразитирующего #вида нам ПОКА не известно, но мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что пришло «время расплаты» за все ваши деяния. Пора ответить за вопиющую ложь, которая является основой всего того, что вы натворили.
Вы ответите за:

— развал и разграбление СССР ;
-— геноцид советского народа
— оккупацию страны и информационно-психологическую войну
— глобальный обман Человечества
— создание губительной системы существования для Человека.
— паразитирование на природных ресурсах России

Да, мы понимаем, что во многом виноваты сами. Но главная наша вина — это слепое доверие той лжи, которой вы нас окружили. Она изменила нас и мы ушли в «неверном направлении», часть из нас деградировала. Но сейчас мы «проснулись» и теперь мы видим вашу ложь и хуцпу во всей красе!

Трепещите, фантастические твари!

Мы знаем, что миссия вашей банковской системы подсадить нас на иглу потребления и является одним из главных инструментов сбора биометрических данных, которые в дальнейшем, вам очень нужны для тотального контроля над человечеством.
НО теперь мы знаем обо всём этом и в том момент, когда сдача биометрических данных станет обязательным условием для использования услуг банка, мы просто откажемся от них. В учебниках будущего рухнувшей банковской системе дадим определение: эволюция советского народа. Наличные средства у нас снова будут в ходу. Не сомневайтесь. Мы вернем свой советский рубль, обеспеченный золотом и уничтожим вашу резаную бумагу бибарики, не имеющую даже кода валют. В ближайшее время мы расторгнем Международный договор с МВФ, который вы от нас прячете!

Мы знаем, что вы скрыли от нас настоящую исТорию, очернили имя Сталина, перевернули с ног на голову величайшую идею освобождения от эксплуатации - идею Коммунизма! Мы знаем, как вы, паразиты боитесь великой идеи обьединения народов в честное, трудовое, созидательное общество! Вы разрушали шаг за шагом советскую культуру, образование, идеологию, но вы не смогли до конца уничтожить Советский народ, т к этот огонь созидания разгорелся в нас с новой силой, сравнивая воочую социализм, в котором мы жили и звериное лицо капитализма в РФ!

На основании Декларации О единстве Советского народа, его праве на воссоединение мы открыто заявляем, что советский народ жив!
Теперь мы следуем нашему природному инстинкту исследования, следуем нашей совести . То, что вы не успели «зачистить» помогает узнавать нам правду, которая подтверждается тем, чего у вас нет и быть не может — интуицией и родовой памятью.
Мы знаем о том, что вы есть костяк системы РФ-ии. И у вас есть служаки коллаборациони́сты (судьи, приставы, полицаи, налоговики, управляйки ЖКХ)
Мы различаем тех, кто рьяно вам прислуживает и тех, кто борется за наши Человеческие права!

НО теперь мы знаем об этом. Нас, советских Человеков, проснувшихся уже много ! Мы обладаем совестью, пытливым умом и созидательным процессом. Среди нас есть те, кто интуитивно развит и умеет «распутывать ваши клубки лжи». Таких людей становится с каждым днём всё больше. Бойтесь таких. Они ваша «погибель».
Мы знаем, что Вы, «нелюди» находитесь в нашем Человеческом обществе и согласно плана Даллеса спонсируете исключительно тех, кто пропагандирует финансовое богатство, разврат, ядовое питание, проституцию, сурогаты культуры, нецензурную лексику и мотивирует нас следовать потребительским инстинктам. Вы создали вокруг нас мир «Зазеркалье», в котором искажена реальность. Всё самое опасное для нашего человеческого вида вы с помощью рекламы выдаёте за благо.
А теперь САМОЕ СТРАШНОЕ для вас, паразиты:
МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ, ЧТО НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ПРИ МАССОВОМ ПРОЯВЛЕНИИ ВОЛИ СОВЕТСКОГО НАРОДА, СОЗДАННАЯ ВАМИ СИСТЕМА ОБЯЗАНА, ПРИ РЕШЕНИИ ВОПРОСА, СРАБОТАТЬ В НАШУ ПОЛЬЗУ. ТЕПЕРЬ ВАМ НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ.
БЕГИТЕ.
Мы будем разоблачать Ваши деяния. С каждым разом всё больше и быстрее. Благодаря вам, мы БЫСТРО временно деградировали, но мы также быстро сейчас эволюционируем, так как теперь точно знаем, что для этого делать!

Мы сорвём маски с каждого преступника, кто обворовал наш народ и нашу прекрасную Страну, кто подвергал страшному геноциду советский народ! Сейчас мы осознанно объединяемся в Советы граждан СССР, формируем народную милицию, выбираем народных судей. В самое ближайшее время сформируем военный Трибунал, и будем судить вас по законам военного времени!
Мы не дадим вам убежать! Горбачев, Путин, Медведев, Чубайс, НабиулинаГреф
, https://youtu.be/SOBG0bTG0FM
Скачать обращение ВК https://vk.com/wall-176890874_26569
Вацап автора 89184333487

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS