qpxqp - ВИДЕО ЮТУБ смотреть онлайн | Лучшее за 2018 год
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Кухня
3 Просмотры

Описание

Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
https://goo.gl/GZeqvS

Ингредиенты:
Говядина - 500 гр
Лук - 2 шт
Соленые огурцы - 5 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Уцхо-сунели - 1,5 ч.л.
Раст. масло
Черный перец
Жгучий перец
Кинза
Соль

При заказе по промокоду SPASIBOCHEF скидка 25% на бренды Gastrolux,EmileHenry,Kuhnrikon на сайте https://homerry.ru

А самые удобные солонки, тажины и отличную керамическую посуду найдете у Emile Henry: https://emile-henry.ru/

Если хотите подарить кому-то по-настоящему хороший подарок, присмотритесь к сковородкам Gastrolux: https://gastrolux-shop.ru/
или к кастрюлям KuhnRikon: https://kuhnrikon.ru/

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef

Для связи - pal@spasibochef.ru

Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA: https://goo.gl/XtyPRC

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#солянка
#сочи
#грузинскаякухня
#суп
#полезно
#вкусно
#лазерсон
#lazerson
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS